傅崐萁受訪強調會用最大善意整合傑出人士強調整合非綠的重要性

2023-07-23

記者田德財/報導.

立委、國民黨中常委傅崐萁呼籲, 用最大的善意!整合所有傑出人士,集合所有非綠力量!下架民進黨,已經是全民共識,讓台灣免於兵凶戰危,也是自己必須全力推動,責無旁貸責任!

和國民黨總統參選人侯友宜有所嫌隙的國民黨立委傅崐萁,今天也抵達國民黨全代會,雖他與侯碰面時握手、拍肩,但眼神並無交集,會後受訪也通篇未提侯友宜,僅強調會用最大善意整合所有傑出人士。

傅崐萁難得現身,媒體一次拋出許多問題,包含今天鴻海創辦人郭台銘早上發文稱「民意永遠大於黨意」,是否代表會選到底?而花蓮縣長徐榛蔚並未上台,是否有另外行程?而郭台銘將前往花蓮,兩人是否會同台?針對上述問題,傅崐萁全未正面回應,僅強調整合非綠力量的重要性。

傅崐萁說,今天是2024總統大選前 最重要的國民黨全代會 ,非常順利成功,大家眾志成城,就是要下架民進黨,因為全國6成以上民意都希望能政黨輪替 ,共同目標就是政黨輪替,讓不公不義的政黨下台,讓台海免於兵凶戰危,這是全民最大的共識 。

傅崐萁表示,最重要的是,跟所有好朋友、所有非綠力量以及友善的朋友 ,都要保持非常密切的聯繫,讓所有力量集結。要盡量找朋友,把各方善意力量整合在一起,「畢竟國家社會怎麼撥亂反正,才是我們責無旁貸的責任 」。

傅崐萁指出,要把所有友善力量找回來,集結在一起,過去很多流言蜚語都不重要,最重要是如何跨出大步接納各方,以整合非綠陣營,更歡迎民眾黨主席柯文哲、鴻海創辦人郭台銘。

傅崐萁說,今天韓國瑜已經到場,未來更多力量也能集結起來,讓2024能夠完成政黨輪替 、國會過半,畢竟只要民進黨國會過半,台灣永無寧日,所以希望所有非綠力量整合,讓民進黨無法再為禍國家,這是大家共同的理念,「不分彼此、不分你我,大家同心協力,下架民進黨」。

傅崐萁強調,一定會用最大善意,讓所有傑出人士,都能夠整合在一起,他責無旁貸,會一起推動。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131