閃車追撞7車 女駕駛受傷送醫 #閃車撞向路邊停放轎車及6輛機車

2023-07-02

記者 廖威凌/報導

閃車追撞7車 女駕駛受傷送醫
#閃車撞向路邊停放轎車及6輛機車

#女駕駛受傷送醫

即時新聞 廖威凌報導

    花蓮縣壽豐鄉大學路二段一處出租公寓前,6月30日上午8時許發生一起交通事故,60歲的趙姓女駕駛為閃避路口右轉車輛,結果失控撞上路旁停放的轎車及6輛機車,趙女受傷送醫幸無大礙,警方調查表示,趟女持照正常,酒測值為0,肇責歸屬與未禮讓直行車的右轉車有關,也將再進一步調查,以釐清肇責歸屬。

    60歲的趙姓女子開車沿大學路西往東方向行駛,當發現前方一輛由64歲邱男駕駛的車輛突然左轉,橫切在自己車前時,趙女為了閃避車輛失控撞上路旁1輛轎車,也推撞了6部東華大學租屋處學生的機車。

    消防人員獲報趕至現場,將受傷的趙女送往門諾醫院治療,幸好並無大礙,警方調查,二車雖未碰撞,但邱男未禮讓直行車和整起事故有關連,於是針對雙方進行酒測,酒測值為0,至於肇責歸屬仍待進一步調查釐清。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131