府發言人Kolas爆不倫人夫隨扈!正宮見露骨對話怒告求償百萬

2023-06-28

記者田德財/報導

49歲總統府發言人Kolas Yotoka今(28)日遭週刊踢爆涉入不倫戀,新歡是去(2022)年競選花蓮縣長期間,負責貼身保護她的李姓已婚隨扈,兩人交往露骨對話遭李妻發現,怒向Kolas提告侵害配偶權求償百萬元。對此,Kolas本人給予回應。

據《鏡週刊》今天報導,Kolas李姓已婚隨扈爆出不倫戀,時常往返台北、花蓮,與歸建員警勤務的李男在花蓮共築愛巢,李妻驚見兩人露骨對話後憤而提告,花蓮地方法院日前受理這起侵害配偶權官司。

報導指出,小倆口還有特殊幽會暗語,李男以「登聖母峰」作為與Kolas幽會的暗語,Kolas則挑排卵期回花蓮與李「拚做人」,還約定好小孩取名Lucy。有次她發現MC來了,還沮喪地告訴男友「Lucy沒有了。」李妻將此做為證據提告,向Kolas求償百萬元。對於爆料,Kolas回應週刊「我不清楚李先生的婚姻狀況,我與李先生,已沒有聯繫」

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131