木柵渡船頭福德宮關懷萬榮十四戶弱勢家庭

2023-06-24

記者黃寓中/報導

萬榮分駐所長楊小明落實「社區警政再出發」的力量,了解轄區狀況,持續轉介善心團體幫助萬榮、明利村等弱勢家庭喪葬費之外,針對轄區弱勢家庭包含臥床、重度身障、單親、獨居老人,透過分局第三組警務佐柯千惠、警員李學正,轉介木柵渡船頭福德宮的善心給予關懷幫助。

萬榮分駐所轉介木柵渡船頭福德宮捐贈慰問金及愛心物資,端午佳節中送到十四戶弱勢家庭手上

其中,獨居在明利村半山賴姓的長者,左手神經受損導致身障,今年八十五歲高齡的陳阿嬤,右小腿截肢,也是身障,高姓村民獨力照顧三個身障兒,三家生活狀況不佳,急需要社會善心人士的幫助。

端午節之前,木柵渡船頭福德宮信眾、義工大德林先生等廿二人捐贈慰問金之外,台北市陳先生、賴先生、台南市林先生、治寶兄弟會捐贈大批愛心物資、尿布,萬榮分駐所在端午佳節中將慰問金、愛心物資交到十四戶弱勢家庭手上,猶如及時雨般地為弱勢家庭轉介資源給予幫助。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131