臺東戶政攜手藝術家 打造藝文空間品鑑藝術之美

2023-05-20

記者蕭道田/報導

臺東戶政事務所自110推動戶政藝廊,讓藝術進入戶所空間,112年5月更邀請東海國中李彥穎老師,展出以不同媒材創作且充滿春意與朝氣的作品,歡迎蒞臨臺東戶政事務所觀賞。

老家在臺東縣成功鎮的李彥穎老師,現任教於東海國中,其曾經擔任臺東縣美術教育學會常務理事、臺東縣青溪新文藝學會理事、臺東藝術創作聯盟管理、國中國小藝術社團指導老師等職務,經歷豐富、創意豐沛。此次展覽,李老師以不同媒材進行創作,其中名為「悠遊自得」的作品,是現代水墨紋的創作,以水拓方式呈現魚在水中優游的律動感,當線條與色彩在畫作間流動,意象躍然而出。

圖:臺東戶政事務所自110推動戶政藝廊,讓藝術進入戶所空間。(記者蕭道田/攝)

臺東戶政事務所張建成主任也邀請在地藝術家進入戶政事務所大廳空間展覽,分享藝術創作的美與喜悅。歡迎大家至戶所洽公時,在等候之餘欣賞在地藝術家們別出心裁的各色作品,接觸奇思妙想的創意能量,享受豐富的文化之旅。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131