『感恩月愛心義剪 公益活動』縣議員徐子芳推動於衛生福利部東區老人之家熱烈展開

2023-05-16

記者李柏霖/報導
縣議員徐子芳和市民代表楊哲灃聯合服務處於日前協同花蓮聖王堂、髮逗髮型團隊、推拿師羅傑以及花蓮縣小路城鄉美學交流協會志工,一同到衛生福利部東區老人之家,為長輩們提供免費理髮和按摩服務以及點心盒辦理「感恩月愛心義剪公益活動」

徐子芳議員瞭解到長輩外出不便,本次活動特別以在地服務為主,感謝髮逗團隊專業的美髮服務為長輩們服務。在兩小時內,4位專業髮型師為長輩提供了剪髮服務,並由推拿師羅傑為長輩們提供按摩服務,讓他們享受到社會的關懷與溫暖。

縣議員徐子芳表示,因為長者最需要的就是”關懷及陪伴”所以 團隊就選在這5月來舉辦感恩月的義剪關懷活動,此次活動旨在讓長輩們能夠在老人之家就能享受到專業的服務,並感受到社會的敬老關懷。衛生福利部東區老人之家主任宋翼寧在得知活動後,更是積極將獨居或移動不便的長輩邀請至中心現場,讓他們也能感受到這份貼心的服務。

這次的公益活動,不僅讓長輩們享受到專業的理髮與按摩服務,同時也提供了與他人交流的機會,讓他們在舒適與關懷中,享受一個愉快的上午時刻。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131