幸福5月天 理想為愛啟程見證新人永浴愛河

2023-05-16

記者 廖威凌/報導

幸福5月天 理想為愛啟程見證新人永浴愛河

#第31屆花蓮縣集團結婚在理想

#共計35對新人應許終身

#理想浪漫婚宴記者會

即時新聞 廖威凌報導

    花蓮縣政府112年春季集團結婚,將在5月28日於理想大地渡假飯店登場,16日飯店舉行記者會邀請三對新人出席,並代表35對參與集團結婚的新人們,在與會來賓的祝福見證下共同放飛空飄汽球,象徵愛情翱翔、幸福起飛,在充滿愛與溫馨的五月裡,新人們也將在萬坪綠地和浪漫的西班牙高第式建築為背景下,開啟一個充滿希望和生機的人生篇章。

    理想大地渡假飯店承辦花蓮縣政府今年的集團結婚,婚禮將由縣長徐榛蔚證婚及地方民代及仕紳,為新人們送上最誠摰美好的祝福,今年共計有35對新人參加,16日下午2時許,飯店也特別安排在澳洲茶樹園區裡舉辦記者會,從現場的浪漫佈置也能看出飯店的用心,讓新人更加期待5月28、29日的集團結婚的到來。

    理想大地特別邀請了三對代表不同文化背景和婚禮風格的新人參加。其中,原住民新人代表劉銳敏和楊淑惠身著傳統的原住民服飾,表達對土地、文化和傳統的尊重與珍視。中式禮服的新人代表邱辰毅和徐子婷身穿華麗的傳統中式禮服,象徵著中國傳統文化的精髓,同時也代表了對傳統文化的尊重與傳承。西式禮服的新人代表李家維和陳薏雯則穿著時尚的西裝和美麗的白紗,代表了婚姻的現代化和多樣性,為記者會增添了濃濃的歡欣喜氣。

    新人三連拍還大方送上熱吻,眾人也以熱情的掌聲回應,祝福新人們能永浴愛河,白頭偕老,並在與會的縣府民政處長明良臻、理想大地副董事長梁愛迪、立委傅崐萁辦公室主任廖玉筍等人陪同下,一起進行「愛情翱翔著,理想綻放著」儀式,將幸福的喜訊透過空飄氣球送給所有的人。

    理想大地為了迎將即將到來的集團結婚,也特別請大廚精心設計了婚宴佳餚,同時縣府也準備了55吋電視等好禮送給新人,地方企業也共襄盛舉,提供多樣獎項與拌手禮,還包含豪雍珠寶精品提供翡翠寶石鑽戒對戒一組、理想大地豪華客房住宿券、財團法人雅理文化藝術基金會提供理想大地蜜月套房住宿券、Zen Spa提供免費SPA療程等。
   縣府民政處長明良臻致詞時為新人們送上祝福,同時也表示,縣府集團結婚已邁入第31屆,每年都以最高標規的方式辦理,讓所有參加的新人都能擁有最浪漫的婚禮回憶,加上今年的成家禮更升級至55吋液晶電視,請還未婚的你/妳要把握秋季報名機會。今年秋季集團結婚訂於11月5、6日舉行,家庭教育中心婚前教育課程預計於7月22日及23日辦理二場次,請準新人留意相關資訊。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131