善心人士請東里國中吃牛排大餐

2023-05-15

記者黃寓中/報導

O九一八地震過後,善心人士鼓勵東里國中學生勤勉讀書,在二次段考之後,特別贊助全校師生享用牛排饗宴,把牛排館搬進學校,讓全校師生中午能享受牛排大餐。

下午,全校開始進行「東里大秘寶」定向越野活動,結合地圖學、地理資訊應用、指南針、越野賽跑以及規劃路線等綜合能力的活動,再配合有趣的小關卡,以及對英文單字的敏感度,設計成這被稱為「『智者』的運動」的定向越野活動。

善心人士贊助東里國中牛排大餐,學生大塊朵頤

學生們手拿藏寶圖,在校園裡時而緊張地盯著手機指南針討論,時而一組三人,盡力奔跑也要完成這項「東里傳說」。

完成定向越野活動後,學校辦理會考祈福儀式,吳盛正、家長會長胡玉麒勉勵學生積極進取,努力讀書。

八年級學生致贈學長、姊包子、蛋糕、粽子,象徵「包高中」,祝福學長、姊會皆能高分考上自己理想的學校

八年級學生致贈學長、姊包子、蛋糕、粽子,象徵「包高中」,並祝福學長、姊會考順利,高分考上自己理想的學校。

學長、姊也回贈七、八年級學生蛋糕,學長姊、學弟妹彼此之間傳承的情誼,祝福更加倍。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131