大漢企管系友會遠百溫馨手作康乃馨慶祝母親節

2023-05-14

記者田俊浩╱報導

日昨大漢技術學院企業管理系學會參與花蓮市衛生所溫馨五月癌篩有禮媽咪健康照顧活動,在遠東百貨1F擺設攤位,免費提供康乃馨手作材料包,由企管系碩士生現場一對一教學,答謝媽媽們對家庭付出的辛勞。

花蓮市衛生所唐慧芬護理長大力讚美手作康乃馨活動特別有意義,表達千千萬萬祝福,紅色康乃馨祝母親健庚長壽,粉色康乃馨祝母親永遠年輕美麗,黃色康乃馨永遠感謝母親。

圖:大漢企管系友會遠百溫馨手作康乃馨慶祝母親節。
(大漢技術學院提供)

第十屆碩士班畢業校友娃娃.攸攸為現任企管系友會長,帶領碩士班學弟妹手作康乃馨服務民眾,系友會長表示不同顏色的康乃馨分別代表不同花語,紅色康乃馨表達熱烈真誠的祝母親健康長壽,粉色康乃馨表達內心感動的祝母親永遠年輕美麗,紫色康乃馨表達溫馨的襯托母親高貴優雅。

大漢企管系主任陳建宏教授指出,企管系碩士班自民國一百年招生以來,今年即將邁入第十三年,為花蓮地區培育大量頂尖人才,企管碩士班年年滿招,系所品牌形象及學術聲望俱佳。系主任進一步指出社會行銷是本系專長,企管系樂於與各機構合作行銷健康、公益、環保等社會議題,本次活動就是與衛生局共同行銷健康。

今年大漢碩士班正值招生中,報名截止日期為五月二十六日,不需筆試只需書面審查報名資料加面試,系主任陳建宏(電話0918-034368)與校友會長娃娃攸攸(電話0980-111328)提供指引您如何準備書審資料,歡迎大家報名就讀大漢企管系。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131