光復鄉母親節慶祝活動

2023-05-14

記者黃寓中/報導

 

經過公所嚴謹的遴選,光復鄉今年選出的各村模範母親代表包括劉美葉、羅阿月、楊連華、陳意妹、吳秀鳳、邱金鳳、張金秀、曾里新、閻林春蘭、曾冠澄、林玉枝、李春花、劉秀蘭及李阿英等十四位。

 

其中東富村模範母親劉美葉,國中畢業即開始工作負擔家計生活,她咬牙堅持讓子女獲得完整教育,子女在其身教下努力向學,不管在學業或是事業上都以最好的成績做為回饋,其他子女也都事業有成,因此榮獲東富村今年的模範母親。

鄉長林清水(前排左五)、鄉代會主席廖翊鈞(前排右五)和與會地方人士、家屬向天下的母親祝福母親節快樂

母親節前夕,光復公所十三日上午在公所三樓大會議室舉辦母親節暨模範母親表揚活動,由鄉長林清水主持,鄉代會主席廖翊鈞等多位地方人士到場參與給予各模範母親祝福及關懷。

 

公所依往例準備大蛋糕為全體模範母親祝賀之外,並邀請在地舞團表演精彩的歌舞表演助興,公所也準備獎牌、禮品、花束給每一位模範母親,活動在歡欣又在花團錦簇的場面中度過。

 

林清水表示,希望為人子女,不管在何處,每天都要打個電話給媽媽報平安,也經常回家陪伴,讓媽媽高興,這就盡孝道了。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131