花蓮男騎士路口撞飛無照女騎士

2023-05-14

記者 廖威凌/報導

花蓮男騎士路口撞飛無照女騎士

#這速度太嚇人

即時新聞 廖威凌報導

    花蓮市民德一街與民權九街口,日前發生一起車禍事故,一名19歲的杜姓男子騎著打檔車,在行經該路口時,以驚人的速度撞上一名21歲的朱姓女騎士,事故後,兩人均重傷送醫,警方調查,兩人酒駕值為0,朱女沒有駕照,事故肇責歸屬仍待進一步釐清。

    監視器畫面裡,21歲的朱姓女子騎著機車從民權九街西往東直行,在行經民德一街口時,19歲的杜男突然高速衝出撞上朱女,兩人連人帶車噴飛,消失在畫面當中。

    這起事故發生在7日下午4點多,消防人員籆報立即前往現場,將兩人均送醫急救,杜男顱內出血全身多處擦挫傷,人還在加病房觀察中,而朱女則是顱內和腹部出血,也是傷勢嚴重。

    警方調查,兩人酒測值均為0,朱女無照駕駛,該路口為無號誌路口,雙方在路面皆未減速,朱男行駛之民德一街為讓字路口,而朱男未依規定禮讓,雙方肇責歸屬仍待進一步調查釐清。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131