萬榮鄉模範母親慶祝活動

2023-05-12

記者黃寓中/報導

 

經過公所遴選後,萬榮鄉今年接受表揚的各村模範母親代表包括西林村莊金妹、見晴村馮秀春、萬榮村賴阿春、明利村徐林玉嬌、馬遠村田玉秋、紅葉村蔡美玉,其中萬榮村模範母親賴阿春獲選鄉代表,代表萬榮鄉於五月六日到縣府接受模範表揚。

萬榮村模範母親賴阿春(前排左)獲選鄉代表,赴縣府接受表揚

公所為感謝天下母親一生辛勤奉獻,今天上午在知名的瑞穗天合酒店辦理,並首度與天合酒店合作,提供各村模範母親及其家屬享受溫泉黃金湯、金色水樂園等多元休閒設施及體驗園區內景緻,園區內有廣大的綠地、自然步道、爭奇鬥豔的百花綻放以及歐式城堡建築等,更邀請各村模範母親享受身體精油按摩,放鬆緊繃已久的身體。

鄉長梁光明(前排左四)和與會地方人士、模範母親代表家屬向模範母親及天下的媽媽恭賀母親節快樂

開幕典禮由鄉長梁光明主持,除表揚各村模範母親外,特別安排公所南區幼兒園小朋友帶來可愛的活力表演,為模範母親代表獻上滿滿的祝福,並拿著康乃馨給全場所有的媽媽們,場面溫馨感人。

 

梁光明致詞時表示,媽媽終其一生為子女、為家庭辛勞、忙碌奔波,到天合酒店辦理今年的母親節,只是聊表子女們一點心意。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131