花蓮站前景觀宅【君悅富國】壓軸三席大通膨時代 用房地產保住您的新台幣

2023-05-12

記者許明鎧/報導
大通膨時代,行政院主計總處公佈112年4月消費者物價指數(CPI)年增率為2.35%與3月相同,顯示通膨並未趨緩,而核心CPI年增率上升至2.72%,且17項重要民生物資CPI年增率衝到7.35%,創逾 14 年來最高。國際間為遏止通膨頻頻升息,導致全球股匯市劇烈波動!而工料雙漲,缺工缺料越加嚴峻;因此,有品牌加持、優質的成屋,成為資金避險及資產保值最佳首選。擁有絕佳生活機能的市心飯店精工宅,滿足自住需求;出租容易,也是投資理財的絕佳標的!

花蓮車站200米,重劃增值鑲鑽市中心
蘇花改全線通車後,從宜蘭蘇澳到花蓮,車程只要1個半小時,大幅縮短了西部到花蓮的距離。而每年運輸超過千萬人次的花蓮火車站,也升格為「特等車站」,車站改建之後規劃了休憩空間,並增設美食廣場與商店街,同步帶動了周邊繁榮發展。【君悅富國】由知名福容開發打造,座落花蓮火車站前200公尺,12層樓高的景觀指標建築,以飯店精品住宅帶動花蓮房產新趨勢。交通便利、站前生活圈的機能充裕便利,利多加乘,為區域內珍稀產品。【君悦富國】裝潢2房,21-24坪方正格局,完全發揮小宅高機能坪效,飯店級公設,高標耐震六強級結構,物業服務與24H智能管理,讓生活天天像渡假。

樓上安居,一樓金店;開店收租置產三賺王
「花蓮火車站」不僅是全台第四座特等車站,年營收更高居全台第二,僅次於台北車站,平均每天3到5萬人潮,帶動集商務、觀光、休閒、商圈於一身的站前商圈,不但成為區域繁榮的指標,更是房市增值的核心。【君悦富國】座落國聯生活圈,花蓮正市心,規劃住家及珍稀店面,以低總價一圓成家與開店的夢想,實現樓上安居,一樓開店的完美規劃,深受青睞,趁勢推出低利優貸方案,還送全室日立冷氣,敬邀把握,最後壓軸三席!親臨參觀實境美屋。

賞屋專線:(03)8335788
接待會館:花蓮市國民八街10號

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131