玉京玄都同心堂捐贈愛心物資給富里弱勢

2023-05-11

來自屏東縣霧台鄉玉京玄都同心堂的黃崇禮、蘇梅瑛夫婦二人長年投入慈善工作,本著取之於社會,用之於社會的精神,對於弱勢團體的協助不遺餘力,使社會多一點溫暖、多一份真情、多一些愛。

黃崇禮夫妻知悉富里鄉有許多弱勢家庭需要關懷,捐贈近廿份的物資,提供弱勢日常所需生活物品,包括白米、醬油、罐頭等,供維持基本生活所需。

代理鄉長將東成(右二)將愛心物資送到弱勢家庭的手上

九日上午,代理鄉長江東成偕同石牌村長吳裕達、公所社會課長及員工,在石牌村辦公處前轉發「玉京玄都同心堂」捐贈的生活物資,並致贈黃崇禮夫妻感謝狀感謝義行,表達感謝之意。

江東成特別感謝黃崇禮夫妻對富里鄉弱勢團體的照顧,江東成表示,感謝遠道從屏東來的慈善團體看見本鄉、關心本鄉,透過捐贈物品的方式解決鄉親燃眉之急,謹代表所有鄉親謝謝他們。

代理鄉長江東成(二排左四)致贈黃崇禮夫妻感謝狀,表達感謝之意

江東成表示,有些鄉親因為身體不便導致外出受限,公所後續也會盡速發放給他們手上。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131