酒後爭風吃醋爆衝突二人受傷 警緝捕犯嫌到案

2023-05-09

記者 廖威凌/報導

酒後爭風吃醋爆衝突二人受傷 警緝捕犯嫌到案

#10人大亂鬥

#只因不爽心儀的女子和別人喝酒

即時新聞 廖威凌報導

    花蓮一間餐酒館8日凌晨1點多發生10人群聚鬥毆事件,36歲的吳姓男子看見自己心儀的女子和別人喝酒,心生不悅而向前嗆聲,導致雙方引發口角,友人見狀紛紛加入戰局,最後有2人掛彩受傷,警方到場時,鬧事的吳男等人已經離去,事後將動手的吳嫌及曾嫌拘提到案,訊後依妨害移序罪嫌送辦。

     餐酒館裡,吳男與友人突然跑到鄰桌嗆聲,雙方從口角演變成肢體衝突,還有人拿起酒瓶亂砸,還有人遭到毆打,警方獲報後趕至現場了解,沒想到被打的一方,不知是喝太醉還是打鬥後情緒還很激動,對著警察是大聲叫囂,還要警察送他回去。

    警方事後調查發現,22歲的林姓男子當時在店裡與一名胡姓女子喝酒聊天,而被36歲的吳男撞見,吳男疑似心儀胡女,當場醋勁大發,在幾杯黃湯下肚後就跑去向林男等人嗆聲,最後才引發衝突,被打傷的林男和高男經送醫後並無大礙。

    警方啟動鷹眼小組,將動手傷人的吳嫌和曾嫌拘提到案,並鎖定其他涉案對象,將陸續將拘提到案說明,全案將依妨害秩序罪函送臺灣花蓮地方檢察暑偵辦。

    花蓮分局長陳文彬呼籲,對於特定營業場所發生暴力事件,警方將強勢執法偵辦,並持續加強臨檢查察,同時結合第三方警政模式,以共同查處並要求業者配合,展現警方維護治安的決心。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131