酒後爭風吃醋爆多人衝突 花蓮警方緝捕到案

2023-05-08

記者賴文康/報導
為花蓮市光復街上的一家酒吧,八日凌晨發生多名酒客,爭風吃醋發生糾紛進而引發肢體衝突,打架與勸架有十多人,警方接獲報案後,將兩名受傷的男子協助送醫外,目前已拘提吳姓主嫌等兩人到案,並鎖定其他涉案對象展開調查。
花蓮警分局指出,八日零晨一點多接獲報案指稱,在花蓮市光復街一間酒吧有民眾糾紛情事,警方獲報後趕往現場處理,到場時,涉案人均已經離開現場,將受傷的林姓、高姓男子送往醫院診治,所幸並無大礙。

圖:酒後爭風吃醋爆多人衝突,花蓮警方緝捕到案。(花蓮警分局提供)

根據警方的調查,雙方疑似因男女爭風吃醋發生糾紛,進而引發肢體衝突,現場打架與勸架的有十多人,案發後,立即啟動鷹眼小組,目前已經拘提吳姓主嫌等兩人到案,並鎖定其他涉案對象,陸續將拘提到案說明,全案將依妨害秩序罪函送花蓮地檢暑偵辦。
花蓮警分局呼籲,對於特定營業場所發生暴力事件,警方將強勢執法偵辦,並持續加強臨檢查察,同時結合第三方警政模式,以共同查處並要求業者配合,展現警方維護治安的決心。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131