街頭靈魂舞蹈團在球賽中亮眼演出

2023-05-06

記者田德財/報導

Street soul 街頭靈魂舞蹈教室團員, 六日在一一二年花蓮太平洋盃全國原住民慢速壘球錦標賽開幕式中, 暖場亮眼演出, 全國參賽的各球隊員驚聲尖叫連連, 為球賽帶來驚喜氣氛。

帶隊老師張曉春老師說, 民國八十九年成立舞蹈教室目前也是東岸最資深.最具規模的專業舞蹈教室, 擁有東台灣舒適的教學環境及休憩空間,最具專業素養的服務態度及完善的 設備,以豐富的活動經驗及兼具實力、效率的舞蹈工作團隊,積極於花蓮在 地推廣年輕健康的次世代街舞文化,旗下亦培訓許多具專業素養的表演者及 表演團體。

Street soul 街頭靈魂舞蹈教室提供最優質的舞蹈教學服務,學員皆採入門初學至進階 技巧這樣的漸進式方式學習,帶領您輕鬆的踏出舞蹈的第一步,體驗跳舞樂趣、意義, 並從舞蹈當中找到自己。 我們的教學也不只限於年輕族群,我們也非常歡迎不論是各年齡層的朋友來嘗試,跳 舞永遠不嫌晚。

她說,我們不只培育舞蹈的風氣,也培養青少年的興趣,讓舞蹈更加豐富你 的生活,除了 Hip Hop、Free Style、Breaking.大地板動作等等街舞之外,教室也有開設流動瑜珈課程和肚皮舞、拉丁舞、大溪地舞的教學,學習方向非常多元。

藉由 多接觸不同元素的課程,增加不一樣的新體驗。並定期舉辦成果發表、舞蹈展、比賽, 讓學生們不只有學習的地方,也更有發揮表現的舞台,這會是另一種自我的挑戰。教 室的環境方面也在內部商討之後,亦做了許多跟以往不同的改變。教室採用了全落地 窗的玻璃設計,搭配舒適明亮的燈光更能使學員降低因空間限制帶來的壓迫感,使學 員有放鬆舒展的心情。

自 2016 年致力於公益舞蹈教學,推廣街舞融合原住民舞蹈創新概念,使新世代的年輕 學子,不在因為現實的壓力下,也能夠輕鬆的學習舞蹈,近年來也透過大型活動給予 偏鄉孩子更多的演出機會,希望在學跳舞的現實壓力之下,也能夠透過演出機會賺取 對家庭有幫助且讓家長認同街舞是能夠改善自身的經濟狀況。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131