玉里高中國中班美髮組環球盃時尚技藝競賽獲佳績

2023-05-05

記者黃寓中/報導

玉里高中時尚造型科國中技藝班共兩組,分別為美髮組及美容組,玉里高中與玉里、玉東、三民、瑞穗等四所國中指導老師合作下,帶領國中技藝學生參加「二O二三環球盃時尚美學技藝競賽。

在全國眾多全國優秀作品中,玉東國中宋羽涵參加「標準冷燙捲髮組」榮獲亞軍、洪雅玲榮獲優勝,玉里國中學生楊于靚參加「標準冷燙捲髮組」榮獲季軍、黃芳婷榮獲優勝,瑞穗國中國中學生曾婉媃在「標準冷燙捲髮組」榮獲優勝,三民國中學生胡馨蒂同學在「標準冷燙捲髮組」榮獲優勝。

玉里高中時尚科國中美髮技藝班集訓情形

玉東國中學生宋羽涵表示,很感謝自己參加玉里高中國中技藝班「美髮組」,讓我有機會學習專業技術並參與競賽,對於這次比賽結果我很滿意,也讓我更有自信,在未來我相信我可以勇於面對每一個挑戰。

四所國中獲獎學生獲獎後共同合影慶祝

玉里高中校長鄭志明恭賀國中學生獲大獎,他表示,國中技藝班學生能參加校外競賽獲得殊榮,更能表現高中端與國中端攜手共好,讓學生將所學習到的技能與專業於舞台上大放異彩。

玉里高中校長鄭志明到瑞穗國中頒獎表揚獲獎學生

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131