復商工到學生家貼紅榜鳴炮祝賀

2023-05-04

記者黃寓中/報導

光復商工是原民重點學校之一,在學校積極輔導培育下,歷年來許多原民學生無論在升學或是考取證照上都有突出的表現,光復商工今年更有八位原民畢業生錄取國立大學原民專班,再度創下升學佳績,其中烘焙三楊博仁錄取高師大運動技競與產業學系以及國體大運動競技與產業學士雙料專班。

為了獎勵學生上進,校長李秋嫺帶領學校行政團隊到榮登金榜的學生家中貼紅榜鳴炮祝賀,也專程到學生畢業國中母校貼紅榜分享喜悅與榮耀,這也是光復商工的創舉。

校長李秋嫺(左二)到富源國中和校長陳渙鏘 (左四)以及師長們分享喜悅

八位學生家中多是工、農子弟,看到李秋嫺和學校師長到家中祝賀,都覺得非常喜悅與窩心,也感謝學校對家中子弟的照顧與用心,學生回到家中非常驚喜,可以跟社區共同分享喜悅覺得非常光榮。

李秋嫺表示,希望能將這樣有意義的活動延續下去,將學生喜悅與榮耀和家長、國中端分享,藉此激勵學生持續上進、力爭上游。

校長李秋嫺(左一)與教務主任葉志明(右一)到瑞穗與潘泰安家人分享喜悅

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131