花蓮油罐車右彎輾斃女騎士

2023-05-03

記者 廖威凌/報導

花蓮油罐車右彎輾斃女騎士

#駕駛駛入加油站要借廁所

#女騎士直行遭擦撞輾過
即時新聞 廖威凌報導

         一名33歲的楊姓油罐車駕駛,2日下午因內急而將車駛入吉安鄉中央路2號的加油站準備借廁所,沒想到在右轉進入加油站時,擦撞一名79歲的陳姓女騎士,女騎士當場遭油罐車輾過,經消防人員送醫後仍因傷重宣告不治,油罐車駕駛表示自己沒有看到女騎士,警方也將調查釐清事故原因。

         消防人員蹲在油罐車的右後輪旁,著急的要將卡在二輪中的女騎士給救出,而這起車禍意外發生在2日下午3點39分左右,當時33歲的油罐車楊姓駕駛將車右轉開入中央路2段338號的加油站時,擦撞到79歲的陳姓女騎士,女騎士當場被捲入右後輪中。

       消防人員將油罐車右術輪撐起,將女騎士給救出時,發現她頭手和胸部受到重創,當場沒有生命跡象,於是立即給予CPR急救並送往花蓮慈濟醫院急救,院方在16點42分宣告傷重搶救無效。

      油罐車楊姓駕駛說,自己當時右轉進入加油站借廁所,當時沒有看女騎士。對於這起事故,警方也將進一步調查釐清。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131