華航救生衣再製成時尚包受歡迎 續推3新款式

2023-05-02

(中央社記者汪淑芬台北2日電)中華航空去年首度推出由機上救生衣再製而成的「華航環保旅行包」,廣受好評,今年再推3個新款式,即日起開賣。

華航今天發布新聞稿指出,再推出限量「中華航空永續救生衣包」,將功成身退的機上救生衣,改造再生成為日用包款,大容量加上具有巧思的分層設計,外觀吸睛兼具實用的防水功能,不僅時尚質感滿分,更能實踐永續循環的理念。

華航指出,將機上救生衣環保再利用,化身成為日常實用的包款,每個包包因裁剪救生衣的位置不同,圖案呈現都是獨一無二,精細的縫製、鮮明又具標誌性的視覺美感,再加上大容量、耐用、防水的特性,任何季節都適用,更不用擔心大雨來襲。

中華航空2022年首度推出由機上救生衣再製而成的「華航環保旅行包」,廣受好評,2023年再推3個新款式,分別為鳳梨包、小郵差包及日用長包,即日起開賣。(華航提供)中央社記者汪淑芬傳真 112年5月2日

「中華航空永續救生衣包」有3種款式,分別為鳳梨包、小郵差包及日用長包,每件售價新台幣1500元,即日起僅在華航eMall限量開賣。

華航介紹,鳳梨包命名靈感來自於獨特的外觀,對於喜愛戶外活動的朋友們,非常適合,自在移動也不用擔心隨身物品掉落的問題;小郵差包是城市通勤的最佳包款,具有巧思的分層設計,直覺性的使用功能;日用長包有方便攜帶的尺寸設計,滿足各種日常情況所需。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131