洄瀾愛心會到花蓮縣鑄強國民小學捐贈

2023-05-01

記者李柏霖/報導

洄瀾愛心會日前到花蓮縣鑄強國民小學,捐贈了娃娃機、娃娃、正版玩具等商品,讓學校充滿力爭上游的學習精神。學生們可以透過收集點數,使用娃娃機並獲得指定娃娃,作為與校長和老師互動學習的目標。

花蓮市代表魏鈺晟感謝鑄強國小校長孫東志、家長會會長潘信良設計規劃活動同時也感謝洄瀾愛心會會長邱威瀚、會員游青青、何忠霖等各位熱心人士的慷慨捐贈。對於教育的支持和鼓勵讓我們學校的孩子們能夠在學習之餘,也能享受到樂趣與互動。透過這樣的活動,不僅提升了學生的學習興趣,也增強了學生之間的友誼,讓整個學校更加團結。

圖:洄瀾愛心會成員期盼鼓勵學生。(記者李柏霖/攝)

洄瀾愛心會同時也是校友游青青表示:感謝我們學校的孩子們得到了這樣一個愉快的學習環境,相信這將會對學生們的未來產生非常正面的影響。未來若有學校團體需要以娃娃機來與互動不管是老人機關單位、學校團體單位、社福單位都願意捐贈機台來回饋大家。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131