酒後砸酒杯酒瓶 男子失控遭管束

2023-05-01

記者 廖威凌/報導

酒後砸酒杯酒瓶 男子失控遭管束

#男子醉後失控

#狂砸酒瓶酒杯手受傷

#警到場制止不聽只能上銬帶回管束

即時新聞 廖威凌報導

    花蓮一名41歲的詹姓男子上月月27日深夜11點半,與友人到釣蝦場餐聚,酒過三巡後,詹男突然失控亂砸酒瓶,還傷及自己的雙手,警方獲報到場勸阻,但詹男還是不斷亂砸酒瓶,警方擔心他自傷又危害他人,最後只好將他上銬帶回管束,並依社維法來進行裁罰。

    員警才剛靠近包廂,就聽到裡頭傳出男子飆國罵和砸酒瓶的聲音,在進包廂後立即出言勸阻,要男子冷靜,同時也發現男子亂砸酒瓶和酒杯導致雙手流血,也請來消防人員準備為他止血包紮。

    沒想到男子又突然失控砸起酒瓶,員警立刻要他配合,並擔心他危害他人又自傷,所以立即與其他同仁對他上銬,以制止他脫序的行為並帶回派出所進行管束。

    警方表示,這名男子工地下班後與三名友人聚餐,疑心情不佳失控,其中二名友人見狀提早離去,獨留一名友人在包廂安撫他的情緒,但他仍是燥動失控,所以帶回所內進行保護管束,且經消防人員包紮後無大礙,目前店家未提出賠償要求,但男子脫序行為將依社維法來進行裁罰。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131