國小聯賽軟式組太巴塱國小少棒隊展現出了強大的實力

2023-04-30

報導記者/新聞內容

新聞內容

記者田德財/報導

在今年國小聯賽軟式組的亞軍之旅中,太巴塱國小少棒隊展現出了強大的實力和團隊精神,憑藉著教練陳智培的帶領和球員們的拼搏努力,打入了歷史上從未進入過的冠軍戰。雖然最終未能奪冠,但這已經是太巴塱國小少棒隊在國內少棒賽事中所取得的最佳成績,為學校和花蓮縣樹立了新的里程碑。

 

在比賽中,太巴塱國小少棒隊的黃譯皓表現最為突出,獲得了打擊獎第一名和打點兩項大獎,成為了全隊的攻擊核心。而教練陳智培也在賽後表示,這個成績的取得離不開球員們的努力和配合,同時也感謝花蓮縣長徐榛蔚、花蓮縣體育會理事長汪錦德與棒球委員會主委 曾瑋亮、棒球委員會會長 笛布斯•顗賚與校長劉從義和各方支持者的支持和幫助,使得球隊能夠有更好的發揮和表現。

 

太巴塱國小少棒隊的歷史可以追溯到日治時期,其培養出了許多職業棒球選手:王光輝、王光熙、黃忠義、鄭兆行、余文彬、黃浩然、王勇熙、鄭承浩、周磊等知名球員,成為了花蓮縣乃至全國少棒運動的基層培育學校。

此次太巴塱國小少棒隊在國內賽場的表現更是充分展示了該校少棒運動的強大實力和潛力,相信在未來的比賽中,他們將會取得更加輝煌的成績,為花蓮和全國的少棒運動貢獻更多的力量。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131