北榮院玉里分院榮獲SNQ國家品質標章「銅獎」

2023-04-19

記者黃寓中/報導

北榮玉里分院精神護理之家今年以「日久他鄉是故鄉、深耕花蓮偏鄉的養生園區」榮獲SNQ國家品質標章銅獎,以整合性與可近性並結合智慧科技的照護模式,另提供病患復健訓練機會,銜接精神與一般科照護及安寧緩和,以精進照護品質、落實全人照顧、深耕偏鄉服務、造福病患為目標,在競爭激烈的護理照護服務類組中獲獎。

總統蔡英文十七日接見「第廿五屆國家生技醫療品質獎暨SNQ國家品質標章獲獎團隊」,北榮玉里分院由院長胡宗明代表全院到總統府接受總統蔡英文表揚,和精神護理之家團隊共享這份榮耀,

胡宗明感謝院內的醫療照護團隊成員,願意參與並投入偏鄉照護服務行列,共同為了提升全方位照護品質的目標而努力。胡宗明並表示,獲獎對團隊是莫大的肯定與鼓勵,未來將持續以優化照護品質的要求,提供安全、舒適、尊嚴的照顧理念,持續提供創新性健康服務服務在地鄉親。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131