玉里客家館真情慈心聯展

2023-04-17

記者黃寓中/報導

玉里客家館四月份辦理「真情慈心聯合畫展」,展出者為謝孝貞、石秀琴、林睿慈,作品多為水墨畫、油畫及膠彩畫,共五十件畫作,展出期間為四月一日至四月卅日止。

玉里公所十六日上午舉行開幕茶會,由鎮長龔文俊主持,卅多位地方人士以及藝文界人士到場參加並觀賞展出作品。

鎮長龔文俊(右五)和與會地方人士及展出者共同歡迎民眾到玉里客家館欣賞聯展畫作

展覽者謝孝貞及石秀琴兩人都是退休教師,退休後才拾起畫筆學畫,另一位展覽者林睿慈,前半段生涯因為開店做生意而接觸到許多日本人,感受到她們生活的優雅,後來到日本旅遊,參觀許多畫展,這些感受的累積,讓她想用繪畫重現各種美好的畫面。

龔文俊表示,畫畫是一種能力也是一種表達,亦是獲得快樂,也是充滿能量的一種方式,藉由畫畫療癒工作職場上的心靈,我們誠摯歡迎更多喜歡玉里的藝術家能夠前來創作。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131