無照男自撞花蓮七腳川溪旁電桿傷重不治

2023-04-17

記者 廖威凌/報導

無照男自撞花蓮七腳川溪旁電桿傷重不治

#事故原因待查
即時新聞 廖威凌報導

   花蓮一名48歲的陳姓男子,16日中午12時58分左右,獨自騎機車沿著吉安鄉七腳川溪東往西行駛時,突然自撞電桿倒地,消防人員獲報趕往,發現陳男頭部受到撞擊,當時已無生命跡象,於是立即將他送醫急救,經院方搶救仍因傷重於當天下午1點42分宣告不治,事故原因仍待調查。

        路口監視器記錄下陳男生前騎車經過的身影,沒想到過沒多久,陳男居然自撞路旁電桿倒地,機車零件散落一地,而陳男則是頭部受到撞擊,當場沒有意識,消防人員獲報趕赴現場時,也發現陳男已經沒有生命跡象,於是立即給予強心針,並進行CPR急救,同時也將他送往醫院急救。

        陳男到院後,經院方全力搶救,仍在下午1點42分由院方宣告急救無效,警方表示,陳男從事水泥工作與家人同住,當時正準備返家,卻在離家不遠處發生意外,陳男沒有考照記錄,所以是無照騎車,酒測值為0,事故原因仍待調查。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131