一百一十一學年度全國大專院校高爾夫錦標賽 首度移師花蓮 高壇名人全力支持!

2023-04-16

 記者何國豐/報導
一百一十一學年度全國大專院校高爾夫錦標賽(見圖:花蓮高爾夫球場提供)即將於十八日起至廿一日,由國立東華大學承辦首度移師花蓮,共計有一百五十位優秀選手揮桿競技;參賽選手包括國立體大的宋有娟,她是二零二二年世界大學錦標賽國手,臺北城市科大的郭時雨,則是二零二二大專盃一般組雙金選手,今年挑戰公開組比賽;還有二零三二亞運選手蘇晉弘,也是來自國立體大的高爾夫球選手;來自全台大專院校最優秀的高球選手齊聚花蓮同場競逐,預料會有精彩表現,歡迎喜愛高球運動的鄉親前往花蓮球場觀看比賽。

本次比賽由國立東華大學承辦,趙涵捷校長擔任大專高爾夫委員會主任委員,並聘請多位高壇名人擔任副主委,包括三商集團總裁翁肇喜、科技公益協進會理事長倪集熙、花蓮球場總經理鄭榮意、中華高協副理事長許至勝、花蓮縣高委會主委黃冠欽、東華大學副校長徐輝明,並由宣明智董事長擔任總顧問,共同合力推動高教的高爾夫運動發展,提高全國大專院校高爾夫運動水平,促進學生的身心健康,增進學校之間互相聯絡,提升高爾夫技巧。

這場比賽的舉辦也有助於提升花蓮觀光地的知名度。為了讓參賽者在比賽中施展所長,並讓觀賽者欣賞到精彩的比賽,國立東華大學和花蓮高爾夫球場通力合作,提供最佳的比賽環境。花蓮球場擁有美麗的景色和高標準的比賽場地,勢必會讓大家留下深刻的印象。為期四天的比賽將於廿一日下午三點半舉行頒獎典禮。

高市高爾夫(股)公司花蓮分公司以提倡高爾夫運動及配合花蓮縣政府推廣體育之宗旨;並襄助花蓮縣之觀光事業之發展與社會公益、推廣高爾夫球運動、提昇國民生活品質;並以休閒啟發運動興趣奠定全民運動基礎,培訓優秀選手。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131