花蓮極限滑輪奪國內外賽事佳績 魏嘉彥勉勵朝夢想邁進

2023-04-13

記者何國豐/報導

花蓮縣體育會滑輪溜冰委員會及東方極限輪滑社日前帶領花蓮滑輪小將征戰國內外大型賽事,表現不俗,獲獎連連。市長魏嘉彥為嘉獎小選手們優異的表現,日前邀請教練陳彥偉及30名選手、家長們共進晚餐,感謝教練的悉心指導與家長的支持,讓花蓮的孩子發揮無限的潛力,躍上國際舞台。

在場上勇於挑戰極限的孩子們,坐在美味餐點前食指大動,與市長魏嘉彥、議員魏嘉賢共同享受愉快的用餐時光。魏嘉彥也在席間對孩子們表示祝賀,他表示,在賽事中名列前茅取得佳績,不僅對訓練過程中的努力與付出是一種的肯定,更展現於花蓮孩子不落人後的實力與潛力,期勉大家再接再厲,持續往夢想前進。

花蓮滑輪小將於三月份由教練陳彥偉率領,遠赴新加坡在2023年東盟國際賽第七屆亞洲聯盟自由式輪滑錦標賽中勇奪佳績,其中男子少年組楊翼愷獲得第二名,男子青年組黃秉鈞獲得第三名,而黃秉浩、潘宥霆、楊皓宇分別拿下第八、第十、第十一名。緊接著參與國內指標性賽事,在第20 屆總統盃全國溜冰錦標賽中,摘下自由式速樁5金6銀10銅,以及競速溜冰2面銀牌的亮眼成績。

 於國內外兩場賽事連續取得亮麗成果的楊皓宇,年紀雖小,目前就讀國小四年級,但已征戰無數大小賽事,在新加坡的賽事中,與弟弟楊翼愷不畏來自亞洲各國26名競技好手,連袂取得第11名及第2名佳績,而在總統盃賽事中,更是當仁不讓一人獨得兩面金牌;對於魏市長的嘉勉,他也表達感謝,未來更要用好成績報答大家的鼓勵。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131