紅面鴨走進花蓮球場喔!

2023-04-12

記者何國豐/報導

花蓮以觀光立縣,紅面鴨風潮已席捲於花蓮各大型活動,帶動周邊經濟效益相當可觀,花蓮高爾夫球場也引進紅面鴨元素(見圖),包括關東旗、紅面鴨立牌等,讓球場洋溢紅面鴨可愛氛圍!

「體育帶動觀光,觀光回饋體育」是徐縣長這些年努力的方向,高市高爾夫(股)公司花蓮分公司以提倡高爾夫運動及配合花蓮縣政府推廣體育之宗旨;並襄助花蓮縣之觀光事業之發展與社會公益、推廣高爾夫球運動、提昇國民生活品質;並以休閒啟發運動興趣奠定全民運動基礎,培訓優秀選手。

為讓代表性之紅面鴨也能於花蓮球場出現,於申請圖像授權期間,非常感謝花蓮縣政府教育處及觀光處的協助,希望能藉此紅面鴨圖像為球場帶來不一樣的視覺感受。

球場平日除配合政策讓觀光元素帶入球場,也希望共同創造花蓮球場為多元化的球場,目前已規劃完成立牌、關東旗及貼紙等製作,紅面鴨立牌於球場出現時深獲擊球來賓喜愛並都會拍照留影,下禮拜球場將協辦「全國大專校院高爾夫球錦標賽」,此賽事的選手為來自全國的大專校院,相信紅面鴨定會是球場最好的宣傳大使,讓紅面鴨的風潮能持續。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131