環島+離島 陸空雙行玩更多! 臺鐵「環島之星夢想號」攜手華信航空及易遊網 提供多種臺灣深度漫旅

2023-04-11

記者謝宗璋/報導

臺鐵局「環島之星夢想號」(見圖:記者謝宗璋/攝)自今年一月十九日首航以來,即吸引許多喜愛迪士尼系列主題列車之旅客購買套裝遊程或體驗套票一窺究竟,迄今話題熱度不減。臺鐵「環島之星夢想號」協力廠商易遊網首度攜手華信航空,推出結合陸空交通深度暢玩東臺灣的主題企劃。

旅客可搭乘臺鐵「環島之星夢想號」,體驗全臺最歡樂好玩的迪士尼主題列車,也能透過搭乘華信航空採用最新一代ATR72-600客機翱翔天際,俯視美麗的臺灣寶島海岸線。一趟旅遊滿足陸空雙行體驗,讓旅客擁有更充裕的時間可以盡情暢玩、深度探索漫遊花東土地。

此次陸空雙行推出套裝行程體驗,旅客去程搭乘「環島之星夢想號」,單獨體驗陸空旅行或挑戰一日玩臺東都可以,回程再搭乘華信航空由臺東飛抵松山;或是訂購本次規劃十二支北中南出發主題遊程商品,且兩人成行、天天出發,輕鬆說走就走!

在「環島之星夢想號」抵達臺東後,即開啟東臺灣深度遊,騎機車環遊蘭嶼、浮潛體驗,徜徉在清透碧藍的大海中,近距離觀賞五彩繽紛的海底世界,享受綠島和蘭嶼跳島行程,探索太平洋上的純淨絕美島嶼等。

臺鐵「環島之星夢想號」致力打造宛如移動式鐵道樂園體驗的乘車美好,讓環島之星成為旅客乘載美好旅遊回憶的起點,絕對讓您顛覆火車旅行只是交通工具的選擇,用更有趣、更享受的方式玩遍全臺灣!即日起至八月卅一日止,每日順、逆行兩車次自臺北站出發,全臺停靠廿一個站點。

此外,為迎接疫後旅遊市場,提供旅客環島鐵道旅遊搭乘新選擇,即日起至四月十七日止,加碼推出限時列車體驗套票買三送一的快閃活動,共計超過四十個區段可選擇(出發日限五月卅一日前)。而眾多旅客所關心的暑假檔期,預計將於五月開放訂位搶購!

更多臺鐵「環島之星夢想號X華信航空」主題遊程-請洽協力廠商易遊網旅行社:https://trip.eztravel.com.tw/activity/formosa/mandarin/、客服專線 412-8001,手機加02。華信航空:客服專線 412-8008,手機加02。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131