富里國小一百廿二週年校慶

2023-04-11

記者黃寓中/報導

富里國小今年創校一百廿二週年, 學校於八日辦理校慶並與石牌、富里、富南、永豐等四村共同舉辦村校聯運,大會由石牌村長吳裕達、富里村長曾明健、永豐村長陳美月、富南村長廖素淩、家長會長范良俊及校長劉康正聯名邀請,眾多地方人士、社區家長及民眾熱烈參加。

活動在富里國中精彩的舞蹈中拉開序幕,緊接著是各班融入重大議題、獨具創意的進場表演,奇特的裝扮及酷炫的口號表演,深深吸引家長及貴賓們的爭先拍照及錄影。

以各村為單位拔河對抗賽,過程緊張扣人心弦。

隨後全校學生表演的健康操,校長劉康正還特地與所有老師們在台前共同示範,充分展現以身作則推動運動強身的決心,隨後由黃于娟老師指導輕快動感的「什麼都不必說」大會舞,儼然時尚動感的比莉現身,炒熱運動大會的氣氛。

學校安排各種徑賽及趣味競賽讓學生以及社區民眾下場運動一番,整天就在有趣多元的團賽及徑賽競賽中度過,整個活動在競爭激烈的大隊接力及各村拔河之後,圓滿落幕,完成活動主題「富小一二二,一起歡笑,一起Love!」的目標。

幼兒園及幼幼班進場表演的可愛萌樣

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131