花蓮全中運授旗 縣長期勉選手盡情發揮為自己爭取榮耀

2023-04-10

記者 廖威凌/報導

花蓮全中運授旗 縣長期勉選手盡情發揮為自己爭取榮耀
#縣長授旗為選手加油打氣

即時新聞 廖威凌報導

   112年全國中等學校運動會即將在4月20日至27日於新竹縣登場,花蓮縣長徐榛蔚10日在教育處代理處長翁書敏、花蓮縣體育會副理事長羅建輝及花蓮縣立體育高級中等學校校長古基煌的陪同下,於縣府大禮堂親自授旗,預祝花蓮縣代表隊選手奪得佳績。

    「有朝氣的運動員就是花蓮的希望!」縣長徐榛蔚致詞提到,感謝所有代表花蓮縣到新竹縣參加112年全中運的選手,鼓勵大家在賽場上盡情發揮,展現最好的狀態,不要怯場,為自己爭取最高榮譽,也期勉所有選手再接再厲,突破花蓮上屆18金20銀19銅的佳續,再創花蓮體育競技的新高峰。

    112年全國中等學校運動會授旗儀式選手代表洪俊彥於111年全國中等學校運動會獲得高男組61公斤級金牌,今日從徐縣長手中接下象微「旭日東昇 太平洋曙光」的花蓮縣旗,並搖旗吶喊「花蓮~加油!」展現昂揚氣勢,而在賽前能夠獲得徐縣長的勉勵,也讓選手們各個都興奮不已,選手們皆熱情地向徐縣長自我介紹,並邀請徐縣長一同合影留念,場面熱鬧溫馨。

    112年全國中等學校運動會花蓮縣各項代表隊選手及隊職員合計480人,參賽項目包含田徑、游泳、軟網、柔道、跆拳道、空手道、舉重、射箭、拳擊、射撃、網球、自由車、輕艇、滑輪溜冰及桌球,共計15項競賽種類。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131