玉里警加強執行清源專案二點O

2023-04-06

記者黃寓中/報導

 內政部警政署日前下令各警察機關執行清源專案二點O,玉里分局卓樂派出所與保七總隊第六大隊於三月廿七日規劃勤務,前往長良林道針對轄內空屋、工寮擴大逐一清查,嚴防人口販運、賭場、製毒、製槍工廠等不法情事在轄區內發生。

為維護森林珍貴自然資源生物多樣性,全力杜漸不肖莠民盜取森林資產,亦針對可疑人、車進行盤查,所幸此次的查緝工作未有不法情事發生。

卓樂派出所與保七總隊第六大隊前往長良林道針對轄內空屋、工寮擴大逐一清查

員警也與轄內熱心民眾積極布建,善用社區聯絡網與民眾建立綿密聯繫機制,如遇有突發狀況或發現可疑情事,可立即聯繫警方俾能迅速查辦不法以維護民眾生命財產安全。

 玉里分局表示,玉里分局將與友軍除了在貴重木易盜伐、易倒垃圾區域等熱點,利用科技器材蒐證,並落實第三方警政讓山老鼠無所遁形,並宣誓強力執法,必定依法嚴辦。

針對可疑人、車進行盤查

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131