特斯拉自撞分隔島 翻滾旋轉波及2車

2023-04-06

記者 廖威凌/報導

特斯拉自撞分隔島 翻滾旋轉波及2車

#撞到瞬間真的嚇人

#碎裂零件波及2車1人

#幸好僅擦挫傷無大礙

即時新聞 廖威凌報導

      一名30歲的江姓男子,5日下午17點左右,開著特斯拉轎車行經台9線175公里,也就是花蓮新城路段時,突然自撞中央分隔島,車輛在撞擊後翻滾旋轉,而碎裂的零件則是波及1輛轎車及1輛機車,騎士右腳擦傷並無大礙,事故原因由警方調查釐清中。

    一輛黑色的特斯拉轎車,由南往北行駛在行經台9線175公里路口時,車轎突然一直往中央分隔島方向行進,最後是直接撞上分隔島的燈柱,猛烈的撞擊導致整台車翻滾加上旋轉,最後是四輪落地,30歲的江姓駕駛受到驚嚇,僅擦挫傷並無大礙。

    事故發生時,車輛零件破散,左前輪掉落,輪胎和輪框也分離,而噴飛的零件波及了對向劉姓女子所駕駛的自小客車車燈,以及一名36歲騎騎車行經的郭姓男子,郭男右腳擦傷也幸無大礙。

    警方表示,江姓駕駛酒測值為0,持照正常,疑似未注意車前狀況,事故原因仍待進一步調查釐清。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131