仁里萬善廟清明祭摸彩直播 兩大獎都由捐贈人抽中

2023-04-05

記者李婕妤/報導
清明節是中國重要的傳統節日之一,也是彰顯孝道與祭祖的節慶。花蓮仁里萬善廟素為了紀念故人、於4月5日舉辦「春暖花開清明祭」活動,認購祭品或捐贈香油錢即可摸彩,最大獎是五十吋電視,吸引了眾多信徒參與。

主委楊清基表示,清明節是中國傳統文化的一個重要節日。在這個特殊的日子裡,人們懷念和緬懷祖先,並向他們表達敬意和感謝之情。廟方特別邀請專業道士在廟中主持祭祖活動,讓信徒們能夠更好地表達對自己祖先的敬意和懷念之情。此外廟方還推出摸彩直播活動,只要認購祭品或捐贈香油錢即可得到摸彩卷,並在4月5號中午12點準時摸彩直播,摸彩的獎項共有10個獎項,獎品達上百份。

摸彩過程到了最高潮,其中一獎50吋電視機由副主委梁仁祥提供的獎項,以及由副總幹事楊怡玲提供的頭獎Dyson吸塵器,兩人竟然在近1500張的摸彩卷中分別抽中自己,雖然是純屬巧合,不過這樣的因緣際會,也讓在場的信徒都嘖嘖稱奇,認為是萬善爺的「神蹟」,當然兩位也分別將他們抽中的獎項,再次捐出給其他的信徒抽獎!

楊清基主委表示,所有的獎項,都公布在完善廟的臉書網站,也有直播見證,得獎的民眾可以直接向廟方領取。最後楊清基希望通過此次清明祭活動,大家能夠更加感受到中國傳統文化的深厚底蘊,同時也能夠表達對祖先的敬意和感恩之情。他同時也祝願大家在連假期間玩得愉快,平平安安回家。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131