松浦國小兒童節排餐饗宴

2023-04-03

記者黃寓中/報導

 

有鑑於去年O九一八強震災損情形與今年三月廿一日發生規模五點三的強震,松浦國小三月卅一日兒童節前夕辦理「無預警防災演練觀摩暨快樂排餐饗宴」教學活動及兒童節慶祝活動。

 

屏東縣府教育處國教科長廖麗華與領召的校長劉富連帶領卅位屏東縣防災教育輔導團當天到校時,學校啟刻啟動「無預警防災演練」給到校辦理參訪交流之屏東縣防災教育輔導團進行實地觀摩。

校長許傳方(前排右六)歡迎屏東縣防災教育輔導團到校觀摩交流並合影留念

兒童節慶祝活動由玉里鎮印加果產銷班第一班再次聯手品牌商「樸實構果生科公司」與牛排業者合作,將行動牛排車開進校園,隨行還有十六位愛心大使志工,他們利用多功能風雨教室佈置為「樸實構果行動牛排館」,請全校師生吃牛排,除了教小朋友學習西餐牛排的用餐禮儀外,更希望藉這個活動讓物資缺乏的偏鄉兒童,體驗拿刀叉的感覺,感受兒童節的歡樂氣氛,並由愛心大使帶動小朋友一起唱歌、跳舞、說故事、玩遊戲、做勞作,提早與小朋友一起歡度快樂的兒童節。

樸實構果董事長林昆平兒童節前夕請松浦國小學童吃排餐

校長許傳方致贈感謝狀、阿美族情人袋與阿美族陶藝品給樸實構果董事長林昆平與印加果產銷班,感謝他們帶給松浦學童一個快樂的兒童節。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131