大漢學院「土地法規學士學分班」十六日開課

2023-04-02

記者田俊浩╱報導

大漢學校財團法人大漢技術學院日昨表示,大漢最受歡迎的推廣教育學分班,將於四月十六日開課,以往的上課學員中,包括房仲業、要報考公職的民眾、對土地法規有興趣的朋友,調解委員會的委員甚至有學校教官及職業律師也都來報名參加培訓,以往報名的學員也因為上課後考上了國考或相關證照。

在課程中,除豐富的題材外,還有詳細的解說所有土地相關法條,讓大家更能了解周遭生活常發生土地相關問題及解決辦法,無論是準備考試或以是相關從業人員,更或者只是想了解土地法規的朋友都來參加,是非常值得報名參加的課程。

大漢開授土地法規學士學分班,特別邀請知名黃一釗老師,他曾擔任花蓮地政事務所主任,也致力於推廣土地法規使用更生活化更實務化,讓想了解這方面知識的朋友,有更好的學習管道,藉由生動有趣且生活化的各種案例,讓生硬的法規變得有趣!可融入一般的生活常識,獲得上課學員的好評。

圖:大漢學院「土地法規學士學分班」十六日開課
(大漢技術學院提供)

同時也有line群組,由黃一釗老師主持任何有關土地法規的相關問題,都可以在群組提問及分享,老師會立即解答使參與的學員受益良多,老師總是以簡單生活化的方式解釋相關法規,讓艱澀的法規生活化,甚至過去已修過此課程的學生考取公職,紛紛的感激大漢技術學院及黃老師,因此大漢也極力辦好相關的推廣課程,嘉惠花蓮的民眾,而大漢技術學院在培訓學員結訓後,可以取得本課程的學分,可以抵免大學學分已及報考相關證照的佐證資料。

另外,大漢技術學院研究發展處處長邱展謙教授表示,大漢技術學院積極開辦推廣課程,讓原本的科系之外,更延伸了相關的學習領域,提供了花蓮民眾更多元的學習選擇,這一次的土地法規學士學分班也跟往常一樣,獲得熱烈的迴響,由於報名的人數即將額滿,歡迎大家踴躍報名。報名專線:03-8210813 鄧小姐。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131