新城鄉立幼兒園親職座談 與會家長肯

2023-04-02

記者田俊浩╱報導

新城鄉立幼兒園日昨辦理親職座談會,一百餘名家長關心學童教育,園長吳素貞進行園務報告,針對一一二年度幼兒園教育方針、政策及各項建設進行報告,與會家長肯定鄉長何禮臺積極推出各項教育政策,提升學童的學習成果。

提升學童的學習環境,推出營養午餐免費、營養午餐由專業影響師規劃每月菜單、免費生活美語課程、遊戲場改善工程、綜合體適能器材購置、三台幼童專車汰舊換新、興建活動中心增加室內學習空間等,讓學童能夠快樂、安全、有效率的學習。

圖:新城鄉立幼兒園親職座談 與會家長肯
(新城鄉公所提供)

在新城鄉座談會中,安排「幼兒飲食與健康」講座,邀慈濟醫院小兒部兒童腸胃科張雲傑醫師,為家長分享孩童的健康飲食,介紹孩童從出生到兩歲的理想體格、每個年齡層的消化能力、母乳的營養介紹、副食品的添加原則、幼兒營養的均呈攝取等等,讓父母了解如何正確的讓幼童飲食,讓孩子健康成長、長得高。

家長們感謝鄉長何禮臺每年辦理親職座談,提升學童的學習環境,推出營養午餐免費、營養午餐由專業影響師規劃每月菜單、免費生活美語課程、遊戲場改善工程、綜合體適能器材購置、三台幼童專車汰舊換新、興建活動中心增加室內學習空間等,讓學童能夠快樂、安全、有效率的學習。

新城鄉公所說,每年座談會議中家長對各項的教育政策與學校的教學方針提出許多建議,也對鄉內的建設與福利提供非常多寶貴的意見,鄉公所經評估後規劃,推出各項教育政策,提升學童的學習成果。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131