松竹生命禮儀服務勞動合作社聯合多位愛心人士 分享一百三十份物資發放弱勢鄉親

2023-04-02

記者李柏霖/報導
松竹生命禮儀服務勞動合作社理事長魏華民日前結合當地民意代表及其他企業一起,捐贈一百三十份物資給弱勢家庭,這些物資包括了生活必需品如米、油、醬油、醋,還有餅乾、高麗菜、棉被和尿布等。每一份物資都是用愛心和關懷準備好的,讓困苦家庭能夠感受到社區的溫暖和支持。

這次活動的發起人魏華民,長期在秀林鄉經營物資幫助,對於社區的需求有著深刻的了解。他與其他善心人士共同籌備這次愛心分享活動,讓更多人參與其中,一起為困苦家庭送去實實在在的幫助。

圖:多位愛心人士一同捐助物資幫助弱勢鄉親。

值得一提的是,活動中不僅有企業的參與,還有秀林鄉民代表會主席駱燕玲、花蓮市代魏鈺晟、景美村村長田廣增、後山蕨起林秀瑛、社團法人國際洪門慈善分會沈秉威、企業青年林虔聖及其他民意代表、村長們企業青年和社團法人國際洪門慈善總會分會長等人士也獻出自己的愛心,一同捐助物資。這種共同努力的力量,彰顯了社區的凝聚力和互助精神


魏華民感謝有大家力量在這次愛心分享活動的成功,展現了企業和社區共同合作的善念,也為困苦家庭送去了實實在在的幫助。這種愛心分享的精神,不僅是秀林鄉,也是每個社區都應該傳承和發揚的美德。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131