縣長及縣警局長到卓溪清水檢查所慰勤

2023-04-01

記者黃寓中/報導

 

縣長徐榛蔚關懷各分局清明連假期間的辛勞,清明節前夕,在縣警局長呂世明、玉里分局長林俊廷等人陪同之下,到玉里分局慰勤,縣議員金淑敏也到場,徐縣長一行人並到卓溪鄉偏遠山區的清水檢查所慰勉執勤員警,致贈加菜金、慰問物資,同時關心員警的生活起居及駐地設備、設施需求,細心關懷與話家常,讓員警覺得很暖心。

縣長徐榛蔚(右二)在縣警局長呂世明(右一)等人陪同之下到偏遠山區的清水檢查所督勤

徐縣長表示,感謝警察同仁在治安、交通及為民服務上的維護,成為民眾最強而有力的後盾,從不喊苦喊累,更不因連假期間有所鬆懈,這次前往清水檢查所關心警察同仁的居住環境及生活品質,期望能有著良好的休憩處所,才能聚精會神面對日益蛻變的犯罪型態,以及應付日復一日的勤務。

縣長徐榛蔚(右三)致贈清水檢查所加菜金、慰問物資

玉里分局長林俊廷指出,玉里分局為花蓮縣最南端分局,所轄三鄉鎮共有內十六個分駐、派出所,其中清水檢查所地理位較為偏遠,但維護治安、交通及為民服務的精神絕不打折扣,感謝徐縣長及呂局長撥冗南下慰勤,鼓舞員警士氣。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131