玉里青年會辦理兒童節活動

2023-03-27

兒童節即將來臨,玉里鎮青年會率先於廿六日下午兩點至五點,在玉里咕咕發芽咖啡廳舉辦「親子DIY披薩」兒童節活動,共吸引四十多位大小朋友的參與,

縣議員鍾素政受邀到場與親子一起DIY手作披薩。

此次活動現場由咕咕發芽咖啡驛站二位店長提供專業的指導與協助,提供優美的場地和完善的設施,為活動更順利更有趣味性,讓大小朋友能夠輕鬆製作出美味的披薩。

青年會幹部與繪的親子活動結束後合影慶祝活動圓滿成功

親子們現場親自揉麵皮、灑料、鋪上滿滿的起司,最後送入烤箱,並做出色香味俱前的披薩成品,當小朋友拿到自己製作的披薩時,都能驕傲的說「我做過披薩」,並與父母親一同享用成果。

過程中有趣的寓教於樂動畫及有獎徵答,發放精美禮品、可口的奶酪、雞蛋糕,讓所有大小朋友都能藉此活動感受濃厚親子關係及歡樂的氣氛。

現場親子親密互動共同手做披薩

青年會長張諺豪表示,因應兒童節辦理親子DIY手做披薩,就是希望藉由活動讓親子關係更和諧,能夠提供更多親子互動機會與教育,玉里鎮也更需要此類活動來活絡社會,增加更多青年返鄉工作及創業機會。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131