花蓮好生活農業勞動合作社四月一日與四月三日辦理馬鈴薯也有春天

2023-03-25

記者葉文杰/報導
清明節連假來花蓮,記得前來壽豐鄉參加花蓮好生活農業勞動合作社(花蓮縣壽豐鄉豐坪村豐正路二段六巷二之七號)「馬鈴薯也有春天」活動,活動將介紹馬鈴薯的N種吃法、豐田熱血小農與花蓮伍go農將帶領大家走進田裡採收馬鈴薯,並認識台灣本土馬鈴薯「台農一號」的生長歷程。
活動中特別請到喜歡研究創新料理的甜點師傅好好小姐和住在台灣的西藏人龍珠,帶大家嘗試馬鈴薯的N種吃法,一起打開馬鈴薯料理界的另一扇窗!

圖:清明節連假來花蓮,記得前來壽豐鄉參加花蓮好生活農業勞動合作社辦理的「馬鈴薯也有春天」活動。(照片取自花蓮好生活農業勞動合作社臉書)

兩天活動地點在花蓮好生活農業勞動合作社(花蓮縣壽豐鄉豐坪村豐正路二段六巷二之七號), 活動內容:1、採收馬鈴薯(每人可以帶一斤回家)2、田間尋寶3、料理DIY:藏式馬鈴薯餅、紅醬義式馬鈴薯麵疙瘩,午餐享用喀滋喀滋馬鈴薯絲、烤馬鈴薯x特製沾醬、馬鈴薯野菜湯。凡想親近土地、想嘗試創新料理的你都能報名參加。活動訊息聯絡:FB粉專與「伍佰人·五百事」,Email:[email protected],電話:0975-861746社團法人台灣山海好生活協會或0928-877305 花蓮好生活農業勞動合作社(林阿寶)。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131