劉櫂豪參加農民節 努力爭取農業資源 促進農業發展

2023-03-25

記者蕭道田/報導

農民們的年度盛事農民節,劉櫂豪連日來參加台東各地區農民節 活動,從南迴、東海岸、縱谷線,看到各地傑出農民被表揚,也看到台東特色的農特產,品質優良,成果豐碩,展現出台東農業蓬勃發展的活力,劉櫂豪對農民一整年的辛苦致上最深敬意。

劉櫂豪表示,農業是台東最重要的產業之一,過去幾年來櫂豪也一再為農民爭取農委會的資源來協助台東農業發展,無論是農業資材釋迦鐵條、水平網室、小型農機具補助等,或是天災農業救助、收入保險,農路、水路、灌溉建設及鳳梨加工中心、烘碾米廠等,以及秋收藝術季等大型活動,他都不遺餘力,幫助台東的農業發展,盼在政府及農民共同努力下,讓台東的優質農產品能更進一步,行銷到更多國家,促進產業發展。

劉櫂豪強調,農保從今年2月10日起,保費仍維持原本78元,月投保金額提高一倍,還有農業職業災害保險、農民退休儲金等,讓農民保障加倍,祝福所有農民,農民節愉快,大家有豐收美好的一年。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131