萬榮鄉地方基層建設座談會

2023-03-24

記者黃寓中/報導

萬榮公所為了就近聽取村民的心聲,廿二日從西林開始到今天一連三天,到六村召開地方基層建設座談會,由於是村民抒發意見的機會,每場都有一、二百位村民參加。

各村座談會皆由當地村長主持,鄉長梁光明率公所各課室所主管列席,並邀請中央及地方各行政機關代表列席,聽取並即席答覆地方提案意見,今天分別在上、下午在馬遠、紅葉召開。

:萬榮村座談會開會現場

六村的座談會中,梁光明及公所各課室所主管亦將宣達各項政令及業務,座談以建設工程議題之討論提案及臨時動議案為最大宗,列席機關代表就業務權責當場回應民眾的意見與問題,公所記錄、彙整各項提案,作為施政的參考。

會議發揮行政機關實質瞭解民瘼、解決暨改善民生、經濟及文教等議題之效果,梁光明表示,期望透過座談會面對面的溝通,中央、縣府、各地方政經、文教機關等都能配合公所各項施政計劃,創造萬榮鄉未來願景。

:西林村地方基層建設座談會的現場,聚集一百多位村民參加

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131