施勝郎宴請雲林縣長張麗善團隊 雲林花蓮攜手共創疫後商機

2023-03-23

記者田德財/報導

花蓮縣商業總會理事長施勝郎日前在壽豐鄉立川漁場宴請雲林縣長張麗善團隊同時也邀請壽豐鄉長曾淑懿與會,施勝郎強調他是雲林的囝仔,心懷故鄉,身分證上永遠都是P開頭,期盼雲林與花蓮深化商業交流,讓雲林與花蓮一起繁榮共好。

施勝郎強調,他出身在雲林,是一個出外打拚的囝仔,雲林縣長張麗善率領副縣長謝淑亞與團隊到花蓮,他身為地主,當然要善盡地主之誼,未來希望雲林與花蓮商業界加強交流,雲林縣在張麗善縣長的帶領下,無論是在交通建設、產業發展、社會福利、財政改善、觀光旅遊等方面,在在展現了亮麗的施政成果,讓全台灣看見雲林的轉變,身為雲林人他與有榮焉。

張麗善則感謝施勝郎理事長的熱情接待,並邀約花蓮縣商業總會以及壽豐鄉長曾淑懿帶領團隊到雲林,他也一定會以高規格來接待。

壽豐鄉長曾淑懿也在會中頒贈壽豐鄉顧問團主席聘書給施勝郎理事長,感謝理事長在事業有成之後,回饋、支持壽豐鄉建設發展與部落產業與經濟;曾淑懿與張麗善縣長以及謝淑亞副縣長都是舊識,施勝郎稱讚女力撐起半邊天,三位首長都是女力楷模與典範。

施勝郎強調,雲林縣是農業大縣,農耕土地面積80,086.5 公頃,約占全縣土地面積62%,除稻米、蔬菜、雜糧產量及養雞與養豬頭數為全國第一外, 尚有超過30 項之農漁畜產產品及耕作養殖面積為全國最大;壽豐鄉是全國平地面最大的鄉鎮,花蓮縣商業總會搭起友誼的橋樑,尤其雲林更是傳統農業轉型到智慧農業的標竿,更是學習的最佳典範,他身為雲林的囝仔,一定要告訴大家在張麗善縣長的帶領下雲林正在翻轉,花蓮雲林永遠都是好朋友,他會努力擴大到民間與商業聯誼,讓商業界有更進一步的合作與交流機會,爭取疫情解封後國旅新商機。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131