城南扶輪社菩提助學金助光復商工學子

2023-03-22

記者黃寓中/報導

為了幫助光復商工學子安心就學,無後顧之憂,台北城南扶輪社「菩提助學金」今年持續挹注光復商工五位清寒優秀學生每名一萬二千元,另光復鄉靈佑寺會昌師父也加碼頒發「義仁獎助學金」三千元,鼓勵汽車科學生邱昱珹取得汽車修護乙級證照,他同時也是台北城南扶輪社「菩提助學金」的鼓勵對象。

校長李秋嫺(右三)代為頒發受獎的五名學生並勉勵未來不要辜負「菩提助學金」的鼓勵

光復商工擁有台北城南扶輪社菩提助學金的資源挹注,讓受獎生不會因為經濟的壓力影響到學習,更能在學業上持續精進,為了鼓勵技藝學習表現優秀的學生,會昌師父的「義仁獎助學金」,更能激勵學生能認真學習實用技能,增強自己的實力。

會昌師父因有要務在身不克前來,由校長李秋嫺代為頒發,李秋嫺滿懷感恩之心,她勉勵學生能夠善用而且珍惜這些資源,更重要的是,未來有餘力之時,盡己之力回饋給其他有需要幫忙的人,將這些愛的種子綿綿不絕地播散下去。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131