救國團召開慶祝青年節籌備會議分別推選卓馨茹擔任主席、唐嘉萍擔任副主席

2023-03-20

記者田德財/報導

為擴大慶祝112年青年節活動,花蓮縣救國團及幼獅青年服務協會共同召集青年社團菁英及大專學生代表,籌辦本縣112年青年節系列活動。昨日在花蓮學苑101會議室召開,會議由救國團總幹事林耀埜主持,出席狀況相當踴躍。

會議中並推舉德力強食品股份有限公司董事長卓馨茹擔任青年節籌備會主席、弘天不動產有限公司負責人唐嘉萍擔任副主席、獲得現場委員鼓掌通過。接著進行工作說明、活動計畫擬訂及預算編列等;經與會全體委員熱絡的討論和決議下,需有計畫落實青年創業上軟實力,以提昇青籌會未來之功能與相關領域知能與歷練之機會,並推薦金東里汽車總經理吳尚澄擔任青籌會秘書長,未來以新團隊為青年服務工作和社會公益活動,創造出更多的亮麗成效。
卓馨茹主席表示,為辦好青年節活動,會以「戰戰競競 如履薄冰 誠惶誠恐」的心情,確實執行青年節各項活動之創新與建議,並以社會企業的精神與方法,提供社會青年就業培力與創業的需要。
昨日會議過程中,林總幹事除了肯定青籌會的努力付出,也期勉主席卓馨茹繼續傳承,承擔責任,延續為青年服務的熱忱,給予鼓勵及更多熱情氣氛和經驗交流。

在會議中,除針對三月份青年關懷月的公益活動,均做了非常詳實的報告,同時亦介紹新任委員名單分別如下:委員王沈剛竹、委員呂姚宇謙、委員戴廖婉容、委員溫瑞升、委員李毓恒等五位;讓本次的籌備會議進行相當順利融洽,代表著青年節籌備會精神和宗旨,為青年朋友投入公益服務工作樹立最佳精神典範。

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131