呂旻霏:俄羅斯人和他們的孩子進行逆向教育

2023-03-18

記者田德財/報導

榮獲「聯合國UNEP世界和諧基金會之卓著名人和平獎」的呂旻霏說:「這次聯合國之行。我最開心的是,莫過於我在UN聯合國接受採訪時的發言內容與和平宣言提議,成功的說服中國讓習主席去幫烏克蘭與俄羅斯普丁和談。」

「我在接受採訪時,發言內容中提及「 我們的主要目標是連接各國開展救援工作……現在PNZ和平非戰區有一個「教育與逆向教育」和平計畫,非常需要大家的幫助。」

我們希望能在中俄邊境對俄羅斯人和他們的孩子進行「逆向教育」。 這可能有助於結束俄羅斯和烏克蘭之間的戰爭,但我們需要聯合國大會所有人的支持,並幫助我們完成一些和平工作。

呂旻霏說: 「將二十歲出頭的年輕人送上戰場,用這些年輕人的生命換取一些土地是不對的行為,尤其是知道這些年輕人可能回來的時候只剩下一只胳膊、一條腿、或失去雙眼。唯一的方法是通過和平方式來「反向教育」他們。」


「這項工作也許要我們全球的女性來協助。我想你們跟我一樣,我們都想保護自己和家人,都不希望因為人在打仗,而我們從這個地球上消失。我希望我今天為您們帶來了和平的種子.……請將這份對和平的熱愛傳播到世界上每一個角落、傳播到每個國家和我們的社會。」

她說: 「我一個人是做不到的。只有透過您們的協助,我們才共同實現這個夢想。實現世界和平!」

--其他新聞--

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131