吸膠男強拉婦人欲性侵 婦人咬傷男手指逃狼爪

2023-03-16

記者 廖威凌/報導

吸膠男強拉婦人欲性侵 婦人咬傷男手指逃狼爪

#婦人咬傷犯嫌手指逃脫

#犯嫌有性侵前科

#留下拖鞋和報到時同一雙成破案鐵證

即時新聞 廖威凌報導

    花蓮一名有性侵前科的江姓男子,13日晚吸食強力膠後,突然將一名要前往新城車站搭車的婦人拖進草叢,意圖強盜及性侵,婦人大叫奮力抵抗,在咬傷犯嫌手指後逃走,警方獲報立即成立專案小組調查,發現現場遺留的拖鞋和每半年要到派出所報到的性侵前科犯江男一樣,最後成為破案關鍵也將江嫌逮捕送辦。

    深夜的草叢堆中,出現明顯的亮光,這樣的怪異現象被行經的車輛給拍了下來,而這一幕就是江姓犯嫌意圖性侵被害婦人的過程,警方表示,婦人獨自行經花6線1公里處要赴新城車站搭車,結果遭江嫌給拖近路旁草叢,婦人大聲呼叫同時咬傷江嫌手指逃走,立即向派出所來報案。

    警方獲報後趕赴案發現場,將現場一支黑色拖鞋與吸食後的強力膠帶回,連同沾有犯嫌血跡的婦人上衣一併送驗,同時成立專案小組進行調查,並過濾轄內賣場超商監視器,掌握犯嫌購買強力膠的畫面,同時也清查轄內列管人口。

   在清查列管人口時,員警覺得犯嫌留下的拖鞋有點眼熟,立即調閱所內監視器,果然發現和每半年必須到派出所報到的江嫌穿的一模一樣,也立即前往吉安鄉將江嫌逮捕帶回偵訊。

    在逮捕江嫌後,警方送驗的物品,也採集到江嫌的DNA,讓他百口莫辯,警方在訊後將全案依妨害性自主、強盜未遂案移送花蓮地方檢察署偵辦。

更生新聞網

更生日報社股份有限公司

統編:94768687

地址:花蓮市五權街36號

電話:03-8340131